Не пропусти
Главная » Истории

Истории

Про немецкое (и не только) чувство юмора

Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 8 параллельных шрамов, это теща граблями.

На днях к нему в охотхозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа.


Про немецкое (и не только) чувство юмора

Читать далее »

А что если мы рабы кошачьи?

Каждый кот думает что человек это его раб. Кот рождается и мамка ему говорит мол "Сначала за нами будут ухаживать мои рабы, а потом когда ты подрастешь тебе подгонят своих собственных. Кот дождался, пришел на новую хату. Раб за ним подтирает ссанину по углам. Потом кот начинает соображать что он же крутой аристократ, и как бы не хотелось пора начинать ссать в специальный туалет для знатных вельможе. Но барские какахи кот все равно будет оставлять под ванной, ибо хорошего понемножку. Хочется же иногда побыть простой чернью. Потом кот начинает обживаться в новых владениях, все идет отлично. Коту наскучила размеренная жизнь, он решил пошалить.

А что если мы рабы кошачьи?

Читать далее »